Платиновый альбом Бейонсе поступил в продажу

Платиновый альбом Бейонсе поступил в продажу

В понедельник у всех счастливых обладателей продукции фирмы Apple появилась возможность скачать в iTunes два подарочных издания звезды r’n’b Бейонсе и её лейбла Columbia — «Beyoncé: Platinum Edition» и «Beyoncé: Platinum Edition (More)». Эти два мини-альбома включили в себя новые, дополненные версии легендарного видеоальбома Beyonce, вышедшего в прошлом году и ставшего одним из самых популярных в карьере певицы. Спустя всего три недели с момента старта продаж было продано 1,3 миллиона копий.

Новая версия альбома состоит всего из 6 композиций — двух новых песен («Ring Off», «7/11») и четырёх ремиксов с участием звёзд шоу-бизнеса и друзей певицы по совместительству: Jay Z, Канье Уэст, Ники Минаж и Фарелл Уильямс.

Напомним, в выходные без анонсирования и рекламных акций в интернете появилась видеозапись на новую композицию Бейонсе «7/11», которая как раз и вошла в один из новых альбомов. Клип снят в жанре хоум-видео: Бейонсе в разных нелепых нарядах дурачится на балконе своего дома, а потом перебирается в спальню. Там она скачет на кровати и разбрасывает вещи. Веселье и беззаботность во всех своих проявлениях можно наблюдать на забавном видео.

В ноябре «Аррива» уже писала о том, что Бейонсе заняла первую строчку в рейтинге наиболее высокооплачиваемых певиц мира по версии журнала Forbes.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов24 ноября 2014 в 10:01

Круто, а ещё она песню свою переписала для 50 оттенков серого, я не думаю, что мне кино понравится, но песня очень атмосферно туда подошла.

1
  • Ответить
Rambler's Top100