Сексуальность женщин зависит от их голоса

Сексуальность женщин зависит от их голоса

Учёные Венского университета провели новое исследование, которое доказало, что привлекательность женщины напрямую зависит от её голоса.

В ходе эксперимента учёные фотографировали студенток и записывали их голоса. Всего было задействовано сорок две подопытные. Аудиозаписи с голосами девушек представили на суд мужской аудитории. В результате исследования мужчины отобрали на основании голоса именно тех девушек, у которых наиболее высокие скулы, мягкие черты подбородка, полные губы и симметричные лица. Как объясняет доктор Петер Абент, мужчины инстинктивно оценивают у противоположного пола голосовые связки, гортань и носовую полость, которые взаимосвязаны с указанными выше чертами лица.

На ум сразу приходит один из самых сексуальных голосов в киноиндустрии, который принадлежал мультипликационной возлюбленной кролика Роджера — Джессике. Если верить исследованиям доктора Петера Абента, то озвучивающая её актриса ничем не должна уступать сексапильному мультперсонажу. 

По мнению исследователей, оценка голоса помогает людям снизить риск ошибки при выборе второй половины. Ну, а если вы уже сошлись не с тем партнёром, то «Аррива» предлагает вам свои советы, как наиболее безболезненно расстаться с парнем или девушкой.   

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий24 ноября 2014 в 10:38

Никто пискливых не любит(

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов24 ноября 2014 в 10:43

Я люблю молчаливых)

3
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin24 ноября 2014 в 11:04

Какую только белиберду не исследуют... Давным давно уже люди в выборе партнера не руководствуются только инстинктом. Мы все еще часть природы, но все дальше от нее отдаляемся. И, должен заметить, что из моих знакомых те, что стали парой по соображениям здравого смысла (браки по расчету) до сих пор женаты. А те кто "по любви", то бишь выбор по инстинкту - развелись. Люди создают собственную экосистему (города), где не всегда стратегия следования инстинкту выигрышная.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva1 ноября в 10:58

та ладно от голоса, вот здесь http://elitnye-prostitutki.info не голос решает, а девушки сексуальные

0
  • Ответить
Rambler's Top100