«Ёлки 1914» попали в Книгу рекордов России

«Ёлки 1914» попали в Книгу рекордов России

Продюсеры фильма «Ёлки 1914» нашли ещё один отличный повод пропиарить свой проект перед премьерой. Теперь создатели романтической новогодней комедии добились упоминания фильма в Книге рекордов России.

Речь идёт о самом массовом селфи, сделанном в рамках одного проекта. Создателям картины понадобилось снять одновременно 2 600 человек, чтобы обратить на себя внимание комитета, который решает, кто именно попадёт в список рекордсменов. На основе этих снимков авторы проекта обещают создать портреты жителей всех городов, принимавших участие в акции. В дальнейшем сравнение их с фотографиями начала 20-го века позволит увидеть изменения во внешности жителей, произошедшие за последние сто лет.

Поклонники серии фильмов «Ёлки» из Омска, Перми, Саратова, Казани, Иркутска, Красноярска и Воронежа уже не раз репетировали празднование Нового года, поднимая бокалы с шампанским и поздравляя друг друга. Именно эти массовые гуляния были сняты в финальной сцене комедии «Ёлки 1914». Соответственно, для каждого из перечисленных городов выйдет своя версия фильма.

Несложно догадаться, что основное действие картины будет происходить в конце 1914 года, а вот начальный и финальный эпизоды — в наше время. По замыслу сценаристов, весёлая компания наших современников собирается отпраздновать Новый год в историческом интерьере, после чего действие переносится в канун 1915 года, в Санкт-Петербург.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов26 ноября 2014 в 11:20

и все попадают на 3-ю улицу строителей прошлого века и ключи тоже подходят)))

1
  • Ответить
Rambler's Top100