Опубликован трейлер фильма «Пэн» с Хью Джекманом

Опубликован трейлер фильма «Пэн» с Хью Джекманом

Кинокомпания Warner Bros. выпустила в свет первый трейлер к приключенческому фильму в стиле фэнтези «Пэн», который появится на экранах 17 июля 2015 года. Фильм будет приквелом классической истории о Питере Пэне, рассказанной в диснеевском мультфильме.

По сюжету картины пират Чёрная Борода похищает маленького Питера из приюта в Лондоне и отвозит его в сказочную страну Неверлэнд, в которой никто не взрослеет. Здесь Питер встречает дочь вождя индейцев ― Тигровую Лилию, и Капитана Крюка, который по оригинальному замыслу сценаристов выступает в качестве друга и соратника Питера Пэна.

Режиссурой фильма занимался британский кинематографист Джо Райт, последней известной работой которого была картина «Анна Каренина». Роль Чёрной Бороды исполнил Хью Джекман. Питера Пэна сыграл юный Леви Миллер, для которого это был первый опыт работы в полнометражном кино. Руни Мара, известная миру по «Девушке с татуировкой дракона», стала Тигровой Лилией, а топ-модель Кара Делевинь примерила на себя образ русалки. 

Напомним, что Питер Пэн ― это персонаж шотландского писателя сэра Джеймса Барри, прототипом которого был маленький мальчик по имени Майкл Дэвис. Питер Пэн никогда не хочет взрослеть и бежит из дома в поисках приключений, справиться с которыми ему помогает его фея Динь-Динь. Однако на пути мальчика встречается много опасностей: его злейший враг Капитан Крюк не дремлет.   

Грим в «Пэне» делает из Хью Джекмана что-то среднее между Дон Кихотом и Дракулой: изобличить артиста невооружённым глазом не удаётся. В обзоре «Я не узнаю вас в гриме» «Аррива» уже рассказывала про других актёров, которые ради необычных ролей становились неузнаваемыми.   

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий26 ноября 2014 в 11:33

Непонятно, это кино для детей или для взрослых?

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов26 ноября 2014 в 11:36

Это, Николай, если вы и вправду не понимаете, кино семейное, то есть для всех возрастов и поколений!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий26 ноября 2014 в 11:49

Сергей, я понимаю, но если вы не в курсе, то есть такое понятие, как "целевая аудитория", и она не может быть возрастом от 6 до 96. Так что, рекомендую лучше разбираться в терминах "семейное кино", "детское" и пр.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов26 ноября 2014 в 12:11

"Пэн" - это новое слово в кино, совсем для всех!!!)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий26 ноября 2014 в 12:20

Отшутиться проще всего

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов26 ноября 2014 в 14:55

Просто мне кажется, что я прав, если семейное кино, то оно для любой аудитории, а конфликты не для меня.

1
  • Ответить
Rambler's Top100