Риз Уизерспун и Николь Кидман сыграют в сериале

Риз Уизерспун и Николь Кидман сыграют в сериале

Две знаменитые голливудские актрисы, Риз Уизерспун и Николь Кидман, исполнят главные роли в мини-сериале по мотивам книги Лиан Мориарти «Важная неважная ложь». Многократный лауреат премии «Эмми» Дэвид Э. Келли уже приступил к написанию сценария. Как только несколько первых серий будут готовы, телепроект предложат кабельным сетям HBO, Showtime, Starz. 

События сериала разворачиваются в небольшом американском городе вокруг загадочной смерти. Главные герои ― типичная мамаша Мэдлин, внезапно обедневшая Селеста и загадочная мать-одиночка Джейн. Помимо них все жители города оказались так или иначе связанными с преступлением. Теперь каждый прикрывается небольшой, но очень опасной ложью, чтобы обелить своё имя.

Права на роман, опубликованный в июле 2014 года, были приобретены компаниями Blossom Films и Pacific Standard, владелицами которых и являются Кидман и Уизерспун. Несмотря на то что сценарий к сериалу пишет Келли, автор романа, австралийская писательница Лиан Мориарти, станет одним из продюсеров телепроекта. Для лауреаток премии «Оскар», Риз Уизерспун и Николь Кидман, этот сериал будет первым, в котором они сыграют главные роли.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов26 ноября 2014 в 11:38

А что, были телепроекты, где они играли второстепенные роли?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий26 ноября 2014 в 11:50

Риз Уизерспун в "Друзьях" играла!

0
  • Ответить
Rambler's Top100