Канье Уэст решил уйти из музыки

Канье Уэст решил уйти из музыки

Обладатель четырнадцати «Грэмми», Канье Уэст сделал официальное заявление, в котором рассказал о своём намерении закончить музыкальную карьеру. Исполнитель планирует сконцентрировать все свои силы на работе в фэшн-индустрии. Надо сказать, что у супруга Ким Кардашян уже есть опыт работы в этой области, и теперь он решил уделить максимум своего времени разработке линии одежды в сотрудничестве с Adidas.

«Прошлый я — человек, у которого ещё не было семьи и дочки — стал бы без раздумий сотрудничать с Nike, так как я очень люблю эту марку. Однако нынешний я — совсем другой. У меня есть обязанности, и я должен содержать свою семью. Поэтому я заключил контракт с Adidas», — сказал Канье.

Напомним, что сотрудничество с фирмой Nike стало для обеих сторон коммерчески успешным проектом. Кроссовки, дизайнером которых выступил Канье Уэст, стали хитом продаж на онлайн-аукционе E-bay.

Стоит также отметить, что рэпер уже давно работает над своей новой коллекцией, однако на некоторое время освоение новой профессии пришлось отложить из-за напряженного гастрольного графика Уэста.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов28 ноября 2014 в 11:18

Я-то и крошки со стола поем, главное, чтоб семья была сыта...

1
  • Ответить
аватар пользователя: vishnevsky
vishnevsky30 ноября 2014 в 07:13

Канье — современный Майкл Джексон

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов1 декабря 2014 в 08:04

нет, джексон в свой время был революционнее, а Канье просто не плохой репер!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko1 декабря 2014 в 14:45

кроссовки хорошие, но зачем же музыку бросать

0
  • Ответить
Rambler's Top100