Песня Дженнифер Лоуренс попала в музыкальные чарты

Песня Дженнифер Лоуренс попала в музыкальные чарты

Композиция The Hanging Tree в исполнении актрисы Дженнифер Лоуренс, прозвучавшая в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», попала на 29 строчку британских музыкальных чартов. «Аррива» уже писала, что пение для актрисы — это одна из фобий. Так что, можно сказать, 24-х летняя звезда покорила не только своих поклонников по всему миру, но и собственный страх.

Однако ожидать, что Лоуренс в скором времени сменит кинематограф на эстраду, не приходится. Недавно в интервью на сайте Vulture режиссёр «Голодных игр» Френсис Лоуренс так прокомментировал вокальную партию актрисы: «Джен нервничала на съёмочной площадке по редким причинам, и пение как раз оказалось среди них. Я знаю, что она не любит петь, но я и представить себе не мог, насколько это выбьет её из колеи: мы начали снимать, и уже в первом дубле она заплакала».

Как признаётся режиссёр, Лоуренс уже была готова петь под фонограмму: «Кажется, она хотела, чтобы за нее спела Лорд! Но, понимаете, она должна была звучать как простая девушка, а не как профессиональная певица. И мы снимали эту сцену весь день. Звучит очень здорово, по-моему!».

Российские прокатчики приняли решение продублировать не только диалоги в фильме, но и песню тоже, так что оригинальную версию можно послушать только в интернете.

Первая часть «Сойки-пересмешницы» уже стала самой кассовой премьерой в Англии, собрав 20 миллионов долларов в первые выходные. Мы от всей души желаем успехов создателям картины и на музыкальном поприще. А для тех, кто ещё не посмотрел «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», «Аррива» составила путеводитель по миру «Голодных игр».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов28 ноября 2014 в 13:59

Зойка-пересмешница)))

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем28 ноября 2014 в 14:16

слойка

2
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Кудимова
Анна Кудимова29 ноября 2014 в 01:50

Плойка

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов29 ноября 2014 в 12:11

койка)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий29 ноября 2014 в 21:01

карточка "тройка"

0
  • Ответить
аватар пользователя: Анна Кудимова
Анна Кудимова29 ноября 2014 в 01:50

Красивая песня

4
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko1 декабря 2014 в 14:53

В этом исполнении песня сильно напоминает Rains of Castamere из «Игры престолов»: интересно, так и было задумано?

0
  • Ответить
Rambler's Top100