Знаменитости примерили обувь от Louis Vuitton

Знаменитости примерили обувь от Louis Vuitton

Российские иконы стиля — Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Наталья Туровникова, Екатерина Мухина, Мирослава Дума и Лена Перминова — поучаствовали в digital-фотопроекте, приуроченном к открытию крупнейшего в Восточной Европе магазина Louis Vuitton.

Центральным объектом фотосессии стали не столько сами девушки, сколь их ноги, облачённые в модную обувь от бренда. Модели демонстрировали для фотографа Ольги Изаксон любимые вещи из собственного гардероба. Выбор знаменитостей оказался предельно разнообразным: на снимках представлены босоножки, полусапоги, туфли на каблуках и даже кроссовки.

Елена ПерминоваЕлена Перминова
Елена ПерминоваЕлена Перминова
Екатериана МухинаЕкатериана Мухина
Мирослава ДумаМирослава Дума
Мирослава ДумаМирослава Дума
Наталья ТуровниковаНаталья Туровникова
Наталья ТуровниковаНаталья Туровникова
Рената ЛитвиноваРената Литвинова
Светлана БондарчукСветлана Бондарчук

Напомним, что знаменитый французский мастер по изготовлению чемоданов Луи Виттон основал свой торговый дом в 1854 году. Он прославился тем, что одним из первых создал дорожный чемодан в современном его понимании. До этого для перевозки предметов использовались только дорожные сундуки, однако с развитием транспорта люди стали больше перемещаться и им понадобился более мобильный способ транспортировки личных вещей. Мастер Виттон шагал в ногу со временем, что и принесло ему всемирную известность. Сегодня торговый дом Louis Vuitton производит не только чемоданы и сумки, но также модную одежду, обувь и аксессуары класса люкс.

Приобрести что-либо из коллекции Louis Vuitton с фантастической скидкой в этом году, скорее всего, уже не получится — «Чёрная пятница» осталась позади, однако вы можете прочитать об этой грандиозной распродаже в публикации «Арривы», чтобы не пропустить событие в 2015 году. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов1 декабря 2014 в 06:34

Самая классная обувь у Натальи Туровниковой !!!!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 81 декабря 2014 в 06:46

да уж, как-то не впечатляет((

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий1 декабря 2014 в 19:09

ножки!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko2 декабря 2014 в 07:21

Оказывается, LV и кроссовки выпускают

0
  • Ответить
Rambler's Top100