Лагерфельд представил мини-фильм о Chanel

Лагерфельд представил мини-фильм о Chanel

Накануне показа новой коллекции Métiers d'Art художественный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд презентовал мини-фильм «Реинкарнация». Премьерный показ картины прошёл в старейшем ресторане Австрии и всей Европы — знаменитом St. Peter Stiftskeller, где собрались друзья модного дома. 

Семиминутный ролик рассказывает историю создания знаменитого жакета от Chanel. Однажды Коко Шанель обратила внимание на служебную униформу портье в отеле Зальцбурга. Созданный на основе этого впечатления жакет стал незаменимым элементом женского гардероба.

Главные роли в фильме исполнили Фаррелл Уильямс и Кара Делевинь. Музыкант даже написал специальную песню для видео под названием CC the World, вокальную партию которой он разделил с моделью. Стоит заметить, что Делевинь справилась с пением на отлично. Роль главы модного дома досталась дочери Чарли Чаплина — актрисе Джеральдин Чаплин. 

Напомним, что Коко Шанель основала свой модный дом в 1908 году. Её работы оказали колоссальное влияние на моду двадцатого века. Шанель придерживалась принципа роскошной простоты и заимствовала многие элементы из мужского гардероба для модернизации женской моды. Наибольшую известность ей принесли приталенные женские жакеты и маленькие чёрные платья, а также нельзя забывать знаменитые аксессуары и духи от Chanel.

Коко ШанельКоко Шанель

Для тех, кто не отстаёт от веяний современной моды, будет полезно прочитать новость «Сын Бекхема снялся в рекламе Burberry», где «Аррива» рассказала о рождественской коллекции британского бренда. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов2 декабря 2014 в 09:33

Так создавались многие легенды!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko2 декабря 2014 в 14:23

прямо настоящий фильм... я думала, это будет типа видео для Диора.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina8 декабря 2014 в 03:46

Кара красотка и Фарелл без шляпы.

0
  • Ответить
Rambler's Top100