Новый фильм о Бонде получает название

Новый фильм о Бонде получает название

В четверг, 4 декабря, создатели очередного фильма о приключениях и испытаниях британского агента 007 на лондонской студии Pinewood торжественно приоткроют завесу тайны. Они объявят название и актёрский состав нового, 24-го по счёту, фильма о Джеймсе Бонде. У всех читателей «Арривы» есть уникальная возможность понаблюдать за этим захватывающим зрелищем в прямом эфире прямо у нас на сайте. Прямая трансляция начнётся в 13:50 по московскому времени.

Британский кинорежиссёр и продюсер Сэм Мендес расскажет журналистам, каким именно он хочет снять новый фильм, а его коллеги-продюсеры раскроют некоторые тонкости сюжета. На торжественной церемонии также будет присутствовать исполнитель главной роли — Дэниэл Крэйг, для которого это будет уже четвёртая возможность перевоплотиться в неуязвимого агента разведки.

На данный момент известно, что в 24-й части «бондианы» сыграют такие актёры, как Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис и Кристоф Вальц. Все остальные имена держатся в строжайшем секрете, хотя слухи о других звёздных фамилиях уже несколько месяцев циркулируют в прессе.

Последний фильм о самом известном шпионе в мире «007: Координаты „Скайфолл“» вышел два года назад и за это время заработал более 1,1 миллиарда долларов, став самой кассовой лентой франшизы.

Как «Аррива» уже сообщала ранее, съёмочный процесс нового фильма стартует 6 декабря этого года.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов4 декабря 2014 в 06:40

Новое название Спектр!!!!!!!!!!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko4 декабря 2014 в 08:39

зачем же так кричать)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий4 декабря 2014 в 13:18

Там еще и Моника наша дорогая!!!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100