В России сняли с проката фильм «Джон Уик»

В России сняли с проката фильм «Джон Уик»

В четверг, 4 декабря, в российском прокате ожидалась громкая премьера картины режиссёра Чада Стахелски «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.

Однако, несмотря на обещания прокатчиков, все сеансы, назначенные на сегодня, непосредственно в день показа были отменены. Никто из ответственных лиц на данный момент никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Сложность заключается в том, что задержка премьеры является нарушением договоренности не только с кинотеатрами, где планируется показ фильма, но и с создателями самой картины. Таким образом, эта проблема приобретает международный масштаб.

Проблемы, связанные с переносом премьеры, могут возникнуть в случае, если картина «Джон Уик» попала в список запрещённых, однако такие решения принимаются заранее, и российские власти о подобном запрете публично не заявляли. Вторая, и более вероятная причина переноса премьерных показов связана с финансовыми проблемами российского дистрибьютора. Сейчас на официальном сайте дистрибьютора — компании West — дата премьеры изменена с 4 на 18 декабря, но многие представители российских кинотеатров уже выразили сомнение по поводу того, что российские зрители вообще увидят картину в прокате.

Боевик «Джон Уик» рассказывает о том, как бывший наёмный убийца развязывает войну с представителями русской мафии. Причиной становится пропажа любимой машины Mustang 1969 года и убийство собаки Дейзи.

О тех фильмах, которые несмотря ни на что вышли в российский прокат в этот четверг, читайте в нашей традиционной рубрике.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов4 декабря 2014 в 10:03

Прокатчики ответят за это перед Джоном Уиком!)

3
  • Ответить
аватар пользователя: Максим Ладин
Максим Ладин4 декабря 2014 в 10:15

Перенесли премьеру на две недели, на 18 декабря.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий4 декабря 2014 в 12:05

Не факт. Официального заявления небыло, а учитывая очевидные причины отмены премьеры, мы только в торрентах посмотрим крутое мочилово с Киану Ривзом(((

0
  • Ответить
аватар пользователя: bog10
bog104 декабря 2014 в 14:19

"Причиной становится пропажа любимой машины Mustang 1969 года и убийство собаки Дейзи" - чтоб развязать войну с русскими сейчас любая причина сгодиться.

4
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Вишневский
Oleg Vishnevsky4 декабря 2014 в 15:24

Любимый актер жены, она расстраивается

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Заболотский
Сергей Заболотский6 декабря 2014 в 03:42

Собаки страшные ! Дайте посмотреть фильм!!! Я его так долго ждал! Сволочи,поубивал бы всех! Грёбанная страна!

3
  • Ответить
Rambler's Top100