Клифф Кертис сыграет в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

Клифф Кертис сыграет в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

Новозеландский артист Клифф Кертис, который известен широкой публике по работам в фильмах «Тренировочный день» и «Преступные связи», сыграет главную роль в пилотном эпизоде безымянного сериала. Известно, что вселенная, в которой будут происходить события в новом шоу по комиксу Роберта Киркмана и Дэйва Эриксона — та же самая, что и в «Ходячих мертвецах».

Новый сериал канала AMC расскажет историю простого учителя Шона Кабреру, который воспитывает сына вместе со своей бывшей женой Андрэа. Шон — обычный спокойный человек, который не ищет неприятностей и всегда старается поступать правильно.

Кастинг на роль коллеги Шона по школе, Нэнси Томкинс, ещё открыт: создатели сериала пока не нашли подходящую актрису. Зато Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери уже точно исполнят роли детей Нэнси — сына Ника, который пристрастился к наркотикам, и амбициозной дочери Эшли соответственно. Сценарий к пилотной серии написали сценарист «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и Дэйв Эриксон, который не только отвечает за драматургию, но и станет продюсером всего проекта. Режиссёром пилотного эпизода выступит Адам Дэвидсон, который до этого снял «Свидание за завтраком». Когда именно ждать первых серий нового сериала, пока неизвестно. Однако если вы хотите подготовиться к новой истории о зомби, то обязательно почитайте наш гид по зомби-сериалам.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Kolbasova-Tatiana
Kolbasova-Tatiana7 декабря 2014 в 10:28

в

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов15 декабря 2014 в 10:49

Лицо такое знакомое у актёра, а вспомнить не могу никак.

0
  • Ответить
Rambler's Top100