Coldplay раскрыли название своего последнего альбома

Coldplay раскрыли название своего последнего альбома

Крис Мартин из британской группы Coldplay признался в беседе с ведущим и популярным DJ Zane Lowe на BBC Radio, что работа над новым альбомом уже подходит к концу. Седьмая студийная пластинка группы получит название A Head Full Of Dreams. Фронтмен подтвердил, что группа планирует вернуться в студию для работы над продолжением альбома Ghost Stories, который вышел ранее в этом году.

Крис Мартин заявил: «Мы еще никому об этом не говорили. Полным ходом идет создание альбома. Это наша седьмая полноценная пластинка. Лучшим образом альбом можно описать, сравнив его с последней книжкой о Гарри Поттере. Она тоже седьмая по счету и является своего рода заключительной».

Крис уточнил: «Пойти в студию снова сразу же после записи предыдущей пластинки — это прекрасно. Так нам намного проще создавать нечто не похожее на себя, искать новое звучание. Я нарочно решил думать о новом альбоме как о последнем, чтобы вложить все свои усилия в него. После релиза, как принято, наша группа отправляется в тур».

Закончив свою речь, фронтмен добавил, что чувствует себя не очень комфортно, так как не обсудил с коллегами, прежде чем раскрывать секреты группы.

Напомним, что в мае 2014 года шестой альбом Coldplay поднялся на первую позицию чарта Великобритании.

Для тех, кому интересно, кто именно из артистов возглавил чарт iTunes в России, «Аррива» сделала специальную подборку.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko9 декабря 2014 в 12:42

Когда обещаешь выпустить последний альбом — главное выполнить своё обещание. А то после нескольких «последних» даже такая хорошая группа, как Coldplay, может начать раздражать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий10 декабря 2014 в 00:39

Ну, если каждый "последний" альбом будет круче предыдущего, то парочку таких альбомов мы им простим, я думаю)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов15 декабря 2014 в 11:42

Название у Каста украли - "Сочиняй мечты")

0
  • Ответить
Rambler's Top100