Бейонсе стала рекордсменкой премии Grammy

Бейонсе стала рекордсменкой премии Grammy

33-летняя Бейонсе получила четыре номинации на «Грэмми-2015».  Певица попала в список номинантов на самую престижную награду в области музыки в категориях «Лучший урбан-альбом года», «Лучшая R’n’B-песня», «Альбом года» и «Лучшая R’n’B-запись».

После этих четырёх номинаций суммарное количество выдвижений певицы на получение Grammy достигло 47, что делает её самой номинируемой артисткой всех времён среди женщин. На второе место переместилась Долли Партон — 68-летняя кантри-исполнительница, написавшая песню I will always love you, которую блистательно исполнила Уитни Хьюстон.

Теперь Бейонсе занимает седьмое место в общем списке музыкантов, которых несколько раз номинировали на получение Grammy, а её супруг, репер Джей-Зи, в этом списке находится чуть выше и занимает третью строчку с 60-ю номинациями. 

Это был крайне продуктивный год для Бейонсе. Дива выпустила несколько успешных хитов, в том числе — совместный с супругом сингл Drunk In Love, после чего пара уехала в тур On The Run. «Аррива» уже успела порадовать всех поклонников певицы хорошей новостью о том, что платиновый альбом Бейонсе поступил в продажу.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов16 декабря 2014 в 11:02

Грэмми уже совсем попсовой не авторитетной премией стало, каждый год какие-то 20-летние рекордсмены по количеству наград. Уже ближе к золотому граммофону стали(((

0
  • Ответить
Rambler's Top100