В январе выходит мультфильм «Три богатыря. Ход конём»

В январе выходит мультфильм «Три богатыря. Ход конём»

В первый день нового 2015 года в широкий прокат выйдет новый отечественный мультфильм «Три богатыря. Ход конём». На днях подошёл к концу процесс озвучания мультфильма. Уже сейчас можно утверждать, что продолжение самого кассового и популярного российского анимационного цикла ждёт большое будущее.

Новую сказку о приключениях былинных героев и хитроумного и отважного коня озвучили такие отечественные артисты, как Сергей Маковецкий, Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко, Дмитрий Высоцкий и Наргиз Закирова. Эпатажная певица Наргиз Закирова, финалистка второго сезона шоу «Голос», в отличие от своих звёздных коллег, впервые проявила свой талант в качестве актрисы. Голосом Наргиз, идеально подошедшим по тембру и интонациям, заговорит цыганка Луладжа.

Сама певица так прокомментировала новый опыт работы: «Роль, конечно, небольшая, но, вы знаете, как актёры говорят, пусть роль будет маленькая, зато запоминающаяся. Сначала, конечно, было немного непривычно, но настроилась быстро, потому что почувствовала, что по духу мне эта цыганка близка. Она кочевница, как и я. Теперь посмотрю все наши новые мультфильмы, которые вышли».

Напомним, что мультфильм «Три богатыря. Ход конём» выходит через десять лет после премьеры первого фильма франшизы и станет шестым полнометражным анимационным фильмом в цикле о трёх богатырях. А об успехе отечественной анимации на международной сцене «Аррива» уже писала в новости «Российский мультфильм поборется за „Золотой глобус“».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko11 декабря 2014 в 07:57

Редкий пример, когда очень русские мультики делаются с хорошим чувством юмора, кстати.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов16 декабря 2014 в 11:13

Я в прошлом году пошел в кино на этот мульт (серию не помню) на новогодние праздники и не получил удовольствие, хотя первые части мне нравились...

0
  • Ответить
Rambler's Top100