Instagram обогнал Twitter по величине аудитории

Instagram обогнал Twitter по величине аудитории

На днях аудитория Instagram превысила количество пользователей Twitter. Об этом в официальном блоге сообщил CEO фотосервиса Кевин Систром. По его словам, число людей, использующих Instagram, превысило 300 миллионов в месяц, в то время как у Twitter — 284 миллионов.

«Мы с гордостью хотим сообщить, что в настоящее время существует более 300 миллионов пользователей Instagram. За последние четыре года то, что начиналось как мечта двух друзей, превратилось в глобальное сообщество, в котором пользователи делятся более чем 70 миллионами фотографий и видео каждый день. Instagram является домом для творчества во всех его формах, местом, где вы можете найти всё», — похвастался Кевин Систром.

Также Систром рассказал о некоторых планах на ближайшее будущее. Довольно скоро в сервисе появится несколько нововведений. В частности, начнёт работу кампания по борьбе с фальшивыми аккаунтами. Во-первых, в Instagram, как и в Twitter и Facebook, появятся галочки верификации. Они нужны для того, чтобы отмечать страницы знаменитостей и осложнять существование клонов. После появления отметок верификации вы легко отличите аккаунт своего кумира от многочисленных самозванцев. Помимо этого, компания будет продолжать совершенствоваться и улучшит защиту от спам-аккаунтов.

Пока сотрудники Instagram празднуют очередную победу над конкурентами, мы рекомендуем вам ознакомиться с десяткой лучших инстаграмов графических дизайнеров.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko11 декабря 2014 в 15:27

В России это наверняка давно случилось. При этом в инстаграме люди пишут целые посты под картинками зачем-то.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina11 декабря 2014 в 16:08

а в твиттер выкладывают фотки

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов16 декабря 2014 в 11:30

Лучше жевать, чем говорить. Лучше смотреть, чем писать!

0
  • Ответить
Rambler's Top100