Вышел трейлер нового фильма Малика с участием Бэйла

Вышел трейлер нового фильма Малика с участием Бэйла

Создатели картины «Рыцарь кубков» опубликовали первый трейлер к новому фильму. Режиссёром ленты выступил Терренс Малик, которого публика знает по работам в фильмах «Древо жизни» и «Тонкая красная линия».

Малик, как всегда, не раскрывает все карты до самого конца, и понять сюжет фильма после просмотра трейлера достаточно сложно. Однако известно, что лента расскажет об обратной стороне жизни голливудских звёзд. Сюжетная линия будет основана на любовном треугольнике, сложившемся между персонажами Кристиана Бэйла, Натали Портман и Кейт Бланшетт. Звёздный актёрский состав также дополнит Фрида Пинто, Антонио Бандерас, Джейсон Кларк, Джо Манганьелло, Тереза Палмер и Уэс Бентли.

Официальный синопсис картины гласит следующее: «Отец, король Востока, посылает своего сына в Египет, чтобы тот нашел жемчужину. Но в Египте люди предлагают ему выпить из кубка. После этого принц забыл, что он сын короля, забыл про жемчужину и провалился в глубокий сон. Отец Рика рассказывал ему эту историю, когда тот был маленьким. Дорога на Восток простирается перед ним. Отправится ли он по ней?».

Премьерный показ фильма «Рыцарь кубков» состоится на Берлинском международном кинофестивале в феврале 2015 года. Напомним, что Терренс Малик уже был лауреатом европейских кинопремий: за «Древо жизни» он получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля.

Главная американская кинопремия «Оскар» тоже вовсю готовится к проведению торжественной церемонии и уже публикует списки номинантов в различных категориях. Если вас интересует, кто поборется за золотую статуэтку в номинации «Лучшие спецэффекты», то на «Арриве» об этом можно найти подробную информацию.    

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов16 декабря 2014 в 07:18

Интригу конечно вокруг фильма создали...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko16 декабря 2014 в 13:37

может, Малик два разных фильма снимает?)

0
  • Ответить
Rambler's Top100