Мадонна назвала воровство своих песен изнасилованием

Мадонна назвала воровство своих песен изнасилованием

Мадонна не смогла промолчать и не отреагировать на утечку своего пока ещё незаконченного тринадцатого альбома «Unapologetic Bitch» в интернет. Поп-дива подчеркнула, что действия злоумышленников можно назвать насилием над художником и сравнить с терроризмом.

Свой гневный комментарий она оставила в «Инстаграме»: «Это всего лишь демо-версии песен, половина из которых не попадёт в альбом, а другая часть меняется и развивается. Это одна из форм терроризма. Какого чёрта? Почему люди хотят уничтожить процесс создания художественного произведения? Зачем воровать? Почему нельзя дать мне возможность закончить свой альбом?». Но спустя некоторое время певица приняла решение удалить запись.

Теперь на официальной странице певицы в Instagram можно прочитать другое сообщение: «Спасибо, кто не слушает! Спасибо за вашу лояльность! Спасибо за ожидание, и, если вы слышали, пожалуйста, знайте, что они незаконченные, демо украдено давно и не готово быть представленным миру».

Одна из версий нового альбома Мадонны, выход которого ожидался в 2015 году, появилась в интернете в среду, 17 декабря. Украденными оказались 13 треков из альбома. Напомним, что в 2012 году хакеры уже выкладывали в общий доступ незаконченную версию сингла Give Me All Your Luvin за несколько месяцев до официального релиза. А в 2003-м в интернет-пространстве незаконно появились материалы из альбома American Life. Скорее всего, особенная любовь к творчеству певицы у хакеров связана не с чем-то личным, а с бешеной популярностью Мадонны и рейтингами скачивания. Например, «Аррива» уже сообщала о краже хакерами ранней версии сценария новой картины о Джеймсе Бонде.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов18 декабря 2014 в 04:15

Тринадцатого? я думал она каждый год по альбому выпускает, мне казалось у неё уже штук шестьдесят.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка18 декабря 2014 в 05:12

Это все потому что она старая :)

1
  • Ответить
Rambler's Top100