В Сети появились отрывки фильма «Чем дальше в лес...»

В Сети появились отрывки фильма «Чем дальше в лес...»

В четверг, 25 декабря, на российских экранах стартует прокат фильма Роба Маршалла «Чем дальше в лес…». Однако уже сейчас российские зрители получили шанс увидеть фрагменты фэнтезийного мюзикла и посмотреть на ведьму в исполнении блистательной Мэрил Стрип.

Музыкальная сказка с участием Мэрил Стрип, Эмили Блант, Криса Пайна, Джеймса Кордена, Джонни Деппа и Анны Кендрик была снята всего за четыре месяца и рассказывает истории многих сказочных персонажей, которые переплелись в едином сюжетном решении.

Злая ведьма наложила на Пекаря и его жену страшное проклятие бездетности, и несчастные люди уже много лет мучаются от чар страшной ведьмы. Супруги решают отправиться в дремучий лес, разыскать ведьму и уговорить её снять жестокое проклятие. По дороге они встречают Рапунцель, Золушку, Джека-бобового стебеля, Красную Шапочку и многих других сказочных героев. В итоге оказывается, что ведьма мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю помочь ей в обмен на снятие проклятия…

Узнать обо всех кинопремьерах в вашем городе и ценах на билеты вы можете в нашей «Киноафише».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 декабря 2014 в 10:40

Клевая сказка!!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko20 декабря 2014 в 02:46

Мэрил Стрип крута)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов20 декабря 2014 в 04:47

в этом году 18-я номинация на Оскар!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina22 декабря 2014 в 03:23

обожаю сказочки))

1
  • Ответить
Rambler's Top100