People подвёл итоги среди самых стильных и сексуальных

People подвёл итоги среди самых стильных и сексуальных

Журнал People раздал традиционные ежегодные премии звёздам, победившим в различных номинациях издания. Американская модель и актриса, официальное лицо модного бренда нижнего белья Victoria’s Secret Кейт, Аптон признана самой сексуальной женщиной 2014 года.

Ещё один «ангел» Victoria’s Secret, Карли Кросс, победила в не менее престижной номинации «Лучшая топ-модель года». Певица Гвен Стефани, порадовавшая поклонников в этом году новыми песнями, признана «Иконой стиля».

Модель Кейт Хадсон обошла всех в номинации «Ролевая модель», а актриса, модельер, танцовщица, продюсер, певица и бизнес-вумен Дженнифер Лопес унесла с собой статуэтку как «Универсальный человек года». 

Среди представителей кино наградами были отмечены Дженнифер Энистон и Майкл Китон. За блестящую роль в фильме «Торт» Энистон названа лучшей актрисой года, а Майкл Китон за роль в картине «Бердмен» — лучшим актёром. 

Также выступлением на церемонии отметилась группа Maroon 5 с песней Animals, скандальный клип к которой вызвал большой общественный резонанс в уходящем году. 

Напомним, что журнал People является одним из старейших изданий о знаменитостях. Он выпускается с 1974 года и традиционно составляет различные рейтинги публичных людей мира. Журнал выбирает самых сексуальных, модных и красивых представителей мирового шоу-бизнеса, а также оценивает их по многим другим критериям. «Аррива» писала о том, как в ноябре People признал самым сексуальным мужчиной 2014 года актёра Криса Хемсворта. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 декабря 2014 в 09:06

Говорят-это первая премия Энистон за всю карьеру! А она приятная девчонка.

3
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka20 декабря 2014 в 06:07

Всё потому что она снималась в посредственных фильмах.
И роли у неё получались далеко не такие хорошие как,
например, Рейчел в Друзьях.
Отсюда и отсутствие наград.
В последнее время ей везёт больше и вот пожалуйста,
премия.

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем21 декабря 2014 в 16:17

согласен

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yulya Moiseeva
Yulya Moiseeva15 ноября в 03:02

Самые сексуальные девочки расположились немного в других местах https://goo.gl/jtACgK

0
  • Ответить
Rambler's Top100