Кирстен Данст готова сняться у Ларса фон Триера

Кирстен Данст готова сняться у Ларса фон Триера

Актрисы Кирстен Данст и Хлоя Севиньи заявили, что совершенно не против вновь поработать на проектах у Ларса фон Триера, даже несмотря на его шокирующее признание. Скандальный датский режиссёр недавно рассказал, что большую часть своей карьеры работал пьяным или под кайфом, и беспокоится, что теперь, когда он прекратил употреблять наркотики и алкоголь, фильмы будут получаться только хуже.

«Если он предложит мне хорошую роль, то я определенно сыграю в его фильме», — сказала звезда «Меланхолии» Кирстен Данст. Этой же позиции придерживается сыгравшая в триреровском «Догвилле» Хлоя Севиньи. «Я вообще не помню, чтобы он был пьян. Он мог выпить пару рюмок шнапса за обедом, но вёл себя как настоящий профессионал», — призналась актриса.

Напомним, что в конце октября режиссёр «Нимфоманки» прервал трёхлетний бойкот журналистов и заявил в интервью датской газете Politiken, что лечится от алкогольной и наркотической зависимости. Сценарий к фильму «Догвилль», рассказал фон Триер, был написан им в состоянии наркотического опьянения всего за 12 дней.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов22 декабря 2014 в 08:56

Он крутой чувак, зря только пить бросил!

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko22 декабря 2014 в 13:46

Если про «Догвилль» правда — нельзя разрешать фон Триеру трезвым работать.

2
  • Ответить
Rambler's Top100