«Звёздный путь» снимет режиссёр «Форсажа»

«Звёздный путь» снимет режиссёр «Форсажа»

Создатели многострадального проекта «Стартрек-3», как и ожидалось, довольно быстро нашли нового режиссёра после того, как студия Paramount Pictures расторгла контракт с Роберто Орси. На данный момент в режиссёрском кресле оказался Джастин Лин, который до этого отснял четыре картины из популярной франшизы «Форсаж». Также Лин был одним из режиссёров сериала «Настоящий детектив» с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях.

Решение о смене режиссёра можно толковать по-разному, однако с уверенностью можно предположить, что студия хочет много зрелищ и мало сюжета, с чем, по всей видимости, Орси был не согласен. Также очевидно, что студии нужен очень быстрый и при этом успешный режиссёр, ведь времени совсем нет: съёмки киноленты стартуют в начале 2015 года, выход в прокат запланирован на 2016 год.

Крис Пайн, Закари Куинто, Антон Ельчин, Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салдана и Джон Чо по-прежнему в команде и играют предложенные им роли. Сценарий Орси также в силе, однако сюжетные подробности триквела пока не раскрываются.

Напомним, что предыдущий фильм франшизы, который в российском прокате вышел под названием «Стартрек: Возмездие», был снят режиссером Джей Джей Абрамсом. Лента получила одобрение публики и собрала отличную кассу. При затратах в $190 млн прокатчики заработали на картине более $467 млн. 

Узнать о фильмах, которые уже вышли в прокат и идут в кинотеатрах в вашем городе, вы можете в нашей «Киноафише».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов23 декабря 2014 в 09:00

Мне все же название Стратрек куда больше нравиться, лучше бы они не переводили.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков23 декабря 2014 в 14:24

Лишь бы там остался Крис Пайн! Остальное неважно :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100