Дэвид Финчер снимет сериал о музыке 80-х

Дэвид Финчер снимет сериал о музыке 80-х

Режиссёр Дэвид Финчер приступил к работе над новым проектом: он примет участие в съёмках сериала, посвящённого музыке 1980-х годов, на канале HBO. Сообщается, что эта комедия получит название «Жизнь на видео» (Living on Video), а главным героем станет молодой человек, приезжающий в Голливуд в надежде стать режиссёром и внезапно окунающийся в мир клипмейкерства. 

Очевидно, что прототипом главного героя нового сериала является сам Финчер. Сейчас он больше известен как автор нескольких культовых фильмов: «Бойцовский клуб», «Семь», «Зодиак», «Социальная сеть», однако в его послужном списке есть и целый ряд музыкальных клипов для Мадонны, Стинга, Майкла Джексона, Rolling Stones и других.

«Аррива» уже знакомила вас с фильмографией голливудского мастера. Теперь же время вспомнить его лучшие музыкальные видео. 

Напомним, что «Жизнь на видео» — уже не первый опыт Финчера на телевидении. Он выступал продюсером и режиссёром первых эпизодов успешного проекта «Карточный домик», а недавно стало известно о его участии в работе над американской версией британского сериала «Утопия». 

Автор: Олег БурковФото: cultjer.com

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов24 декабря 2014 в 08:51

Ну, короче, опять ждем с нетерпением!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100