Группа «Обе две» выпустила клип на песню Zaraman

Группа «Обе две» выпустила клип на песню Zaraman

Поп-рок-команда «Обе две» вернулась к творческой деятельности и порадовала поклонников новым клипом на песню Zaraman. Съёмки проходили в отремонтированной квартире подруги Кати Павловой, которую та готовила для сдачи в аренду. Работой над клипом занимался друг Кати, актёр и режиссёр Антон Морозов. По словам певицы, между ней и кинематографистом давно сложились близкие доверительные отношения, которые напоминают ей общение брата и сестры. Понять это можно из тизера к клипу, где хорошо слышен закадровый голос режиссёра, раздающий полезные указания.

«Я столько времени бездействовала и молчала насчёт этой группы, что будто мышцы отвыкли работать. И так сложно на раз оформить в слова простые совершенные действия или даже обещания. Поэтому вот клип…», — прокомментировала работу над видео фронтвумен группы Катя Павлова. 

Напомним, что группа «Обе две» начала своё существование в Екатеринбурге в 2006 году. У истоков стояли две сестры: Катя и Таня Павловы. Однако Татьяну впоследствии заменила Ася Кучерова из группы «Сансара», с которой «Обе две» записала несколько треков. В настоящее время Катя Павлова осталась единственной девушкой в группе. В архиве команды всего один альбом 2011 года — «Знаешь, что делала», но его заглавная песня смогла сделать ребят по-настоящему знаменитыми.

Недавно «Аррива» уже рассказывала о группе IOWA, которая тоже имеет привычку выпускать в преддверии премьеры клипа его тизер

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов25 декабря 2014 в 15:43

Такая музыка нам нужна!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko27 декабря 2014 в 00:49

песня хорошая, а клип какой-то мутный.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Пироженка
Пироженка27 декабря 2014 в 01:11

Дурь какая-то, что один, что второй клип.
Танцевать в трусах и свитере сейчас, видимо, модно :))

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем28 декабря 2014 в 23:52

согласен. какая-то она странная

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 декабря 2014 в 03:15

Теперь понятно, почему Катя Павлова осталась единственной девушкой в группе :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100