Вышел тизер к фильму с Нагиевым «Самый лучший день»

Вышел тизер к фильму с Нагиевым «Самый лучший день»

Актёр Дмитрий Нагиев снимается в новой караоке-комедии «Самый лучший день», тизер которой уже сейчас можно увидеть в Сети. Продюсировать фильм взялся Тимур Бекмамбетов, а за режиссуру отвечает мастер комедии Жора Крыжовников, продемонстрировавший тонкую работу в фильме «Горько!».

В основе сюжета нового фильма — пьеса Александра Островского «Старый друг лучше новых двух», реальность которой «переведена» на наше время. Преуспевающий сотрудник ДПС Петя Васютин собирается жениться на своей возлюбленной Ольге. Однако его планам не суждено сбыться. Во время одного из дежурств он останавливает выпившую телезвезду Алину, которая не может отыскать дом своей мамы. Знакомство перетекает в пьяное приключение, которое оборачивается большими неприятностями. Петя теряет невесту и работу, однако делает предложение Алине, но получает категорический отказ. После этого ему не остаётся ничего другого, как самому стать звездой.

Для перевоплощения в провинциального сотрудника ДПС Петю Васютина артисту Дмитрию Нагиеву пришлось не только обзавестись новой причёской, но и отказаться от обворожительной улыбки. «Жора Крыжовников на сегодняшний день — один из самых перспективных режиссёров России, поэтому я приложил все усилия, чтобы поучаствовать в проекте. И даже позволил закрасить себе зубы, впервые за всю историю своей белоснежной улыбки, о чём до сих пор сожалею», — пожаловался артист.

Елена ЯковлеваЕлена Яковлева
Юлия АлександроваЮлия Александрова

Кроме Нагиева в картине примет участие Елена Яковлева и ещё два народных артиста, чьи имена пока не разглашаются. Другую часть актёрской труппы Жора Крыжовников привёл из фильма «Горько!». В новой картине мы увидим хорошо знакомых Валентину Мазунину, Юлию Александрову и Сергея Лавыгина. Юлия Александрова исполнит роль Ольги, а какие образы в этот раз режиссёр приготовил Мазуниной и Лавыгину — остаётся секретом.  

Валентина МазунинаВалентина Мазунина
Сергей ЛавыгинСергей Лавыгин

Фильм включает игровые эпизоды и музыкальные номера, которые будут сопровождаться текстами к песням. Музыку к картине подбирали, основываясь на репертуарах караоке-баров. По словам режиссёра, в фильме будет много отечественных хитов, от Аллы Пугачевой до Григория Лепса, один из которых исполнит сам Нагиев.

Недавно «Аррива» составила рейтинг лучших песен для караоке, изучив реальность караоке-баров. Ознакомиться с нашим хит-парадом вы можете в статье «12 хитов, которые звучат во всех караоке-барах страны».

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов25 декабря 2014 в 09:13

НУ что же, такой застольный можно сказать проект. только не вовремя они его начали, надо было на праздники его делать народу понравилось бы.

0
  • Ответить
Rambler's Top100