Выбраны самые неуместные селфи 2014 года

Выбраны самые неуместные селфи 2014 года

Британское издание Daily Mail отобрало селфи за 2014 год, сделанные в самых неподходящих местах и ситуациях, какие только можно представить. Среди пейзажей, которые люди выбирали для автопортретов, встретилось две фотографии на фоне пожаров, фото возле кафе с захваченными заложниками и селфи, снятые во время и после крушения самолётов.

Ещё одной модной тенденцией стали селфи на фоне покойных родственников. Один молодой человек сфотографировался с гробом дедушки, а другая девушка широко улыбается и позирует с урной, наполненной прахом бабушки. Однако особым цинизмом отметилась любительница селфи, запечатлевшая себя на фоне Бруклинского моста в Нью-Йорке, откуда планировал спрыгнуть самоубийца.

Также среди особо неудачных селфи — фото из операционной и на фоне тонущего подростка. А особенно мило смотрятся две молодые красотки, очаровательно улыбающиеся на фоне Берлинского мемориала евреям, убитым в ходе Холокоста.  

Однако не все следуют модной тенденции и являются поклонниками подобного вида самовыражения. Одного молодого человека, попытавшегося сделать селфи на фоне проезжающего поезда, на ходу стукнул ногой по голове кондуктор, который, видимо, не поддерживает популярную молодёжную забаву.   

А вот подборка лучших космических снимков 2014 года, о которой «Аррива» писала на прошлой неделе, несомненно очарует любого, вне зависимости от личных вкусов и предпочтений. 

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов29 декабря 2014 в 12:34

Людям просто дали в руки телефоны и интернет и они сами стали демонстрировать какие они дебилы, даже заставлять не надо.

0
  • Ответить
Rambler's Top100