Леди Гага стала лицом Shiseido

Леди Гага стала лицом Shiseido

Японский косметический бренд Shiseido предложил эпатажной певице Леди Гаге принять участие в новогодней рекламной кампании. На этот раз девушка выступила в роли фотографа. Концепция фотосессии заключается в том, что звезда сделала 50 селфи. На каждой из 50 фотографий представлен свой вариант макияжа. Все эти селфи появятся в различных японских журналах в период новогодних праздников. 1 января разместят 46 фото, а через 4 дня — остальные.

Очевидно, что это больше напоминает художественную акцию или современный перформанс, нежели акцию PR. Интересно, что компания Shiseido не планирует использовать данные снимки за пределами страны. Кто же станет лицом международной кампании косметической линии бренда, пока тщательно скрывается.

Это не первый бьюти-контракт эпатажной певицы. В прошлом Леди Гага была лицом благотворительной коллекции Viva Glam от M.A.C, состоящей из помады и блеска для губ. Также Гага недавно снялась в fashion-кампании для элитного бренда Versace.

Напомним, что уже давно медиаперсоны принимают решения представлять ту или иную марку косметики и одежды. Например, лицом коллекции весна–лето 2015 от Mango Man стал популярный французский футболист Зинедин Зидан.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов30 декабря 2014 в 07:02

Леди Хаха))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Tatiana Popova
Tatiana Popova6 января 2015 в 12:36

Страшная какая.................какой ей Shiseido............

1
  • Ответить
Rambler's Top100