Вышел мэшап-трейлер к фильму «Мир Юрского периода»

Вышел мэшап-трейлер к фильму «Мир Юрского периода»

На YouTube появился пародийный трейлер на продолжение «Парка Юрского периода», в котором кадры нового фантастического фильма чередуются со сценами из популярного комедийного сериала «Парки и зоны отдыха». Видео получило название «Парки и зоны отдыха Юрского периода». Ролик появился в преддверии премьеры седьмого — и последнего — сезона сериала, которая состоится 13 января. 

Фильм и сериал объединяет актёр Крит Пратт, играющий в ситкоме обаятельного простака Энди, который вечно попадает в нелепые ситуации. Актёр изрядно изменился для съёмок в голливудских блокбастерах, превратившись из слегка полноватого весельчака в брутального героя боевиков. 

Главная роль в «Мире Юрского периода» — уже не первая работа Пратта в Голливуде. В прошлом году он дебютировал на большом экране в «Стражах галактики». 

Жанр мэшапа становится всё популярнее. И соединение двух разных фильмов в одном видео — не предел. «Аррива» уже обращала внимание на клип режиссёра Люка Бержерона, в котором он соединил 233 самых запоминающихся видео 2014 года.

Автор: Олег БурковФото: moviepilot.com

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов7 января 2015 в 14:30

Нарезка очень забавная!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков7 января 2015 в 23:25

Вполне, да :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100