Джон Траволта снимется в телесериале

Джон Траволта снимется в телесериале

Джон Траволта принял решение на время оставить большой кинематограф и сняться в телепроекте. Актёр исполнит главную роль в мини-сериале «Американская история преступлений» от продюсера Райана Мерфи, создателя «Американской истории ужасов».

Первый сезон, который будет состоять из 10 эпизодов, получил подзаголовок «Народ против О. Дж. Симпсона». Сюжет нового проекта будет строиться вокруг легендарного судебного процесса. В основу сценария лёг роман Джеффри Тубина. Повествование будет вестись от лиц адвокатов, которые принимали участие в деле футболиста О. Джей Симпсона, обвиняемого в убийстве собственной жены. Траволте досталась роль достопочтимого прокурора Роберта Шапиро, одного из ключевых членов команды защиты Симпсона. Помимо Джона Траволты в «Американской истории преступлений» снимутся Кьюба Гудинг мл., Сара Полсон и Дэвид Швиммер. На данный момент продюсеры картины заканчивают предпродакшн, и уже весной этого года в Лос-Анджелесе начнётся съёмочный процесс.

Напомним, что сериал «Американская история ужасов» стартовал в октябре 2011 и стал самым популярным шоу в своём жанре. Однако в наш список главных сериальных премьер и продолжений года он всё-таки не вошёл.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

Rambler's Top100