Apple Watch могут начать продавать через два месяца

Apple Watch могут начать продавать через два месяца

Поступила информация о дате начала продаж Apple Watch. Сведения не официальны, но выглядят достойными доверия. Если верить анонимным источникам из головного офиса в Купертино, первые партии «яблочных» наручных часов поступят в магазины в начале марта. Инсайд опубликован на авторитетном сайте 9to5mac.

«Умные» часы от компании Apple — это на сегодня самый ожидаемый девайс. Новинку представили ещё в сентябре. Тогда возможность опробовать Apple Watch в деле была у небольшого числа журналистов, и почти все они отзывались о гаджете, не скрывая восторга.

Когда прошла первая презентация, большинство экспертов было уверено, что компания выпустит Apple Watch на рынок не позднее декабря, к началу праздничного шопинг-бума. Однако, скорее всего, инженерам Apple не удалось вовремя решить все вопросы с конструкцией и программным обеспечением новинки. В результате дату релиза Apple Watch переносили несколько раз. Теперь решение проблем найдено, и компания организует семинар для торговых представителей, в ходе которого будут преподавать тактику продвижения продукта. Тренинги пройдут во второй неделе февраля, отсюда следует вывод о возможных сроках начала продаж Apple Watch.

Сотни тысяч людей уже оставили на сайте компании заявки о готовности купить устройство, несмотря на не совсем понятную функциональность, приличную цену и заряд аккумулятора, которого будет хватать всего на день. Если вы — один из тех, кто мечтает надеть на руку подобную игрушку, возможно, вам будет интересен наш обзор о прошлом и будущем «умных» часов.

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков11 января 2015 в 01:33

Часы Apple watch с т.з. дизайна убоги изначально - они же квадратные ((

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko16 января 2015 в 09:15

они прямоугольные вообще-то)

0
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka11 января 2015 в 12:20

У огрызка как всегда много шума из ничего,
а аккумулятор, которого хватает на день это вообще
редкостный идиотизм.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Алексей Кудимов15 января 2015 в 02:26

С новым курсом они в России действительно станут эксклюзивом

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 12:46

Купертино - звучит как название какой-то деревни в глуши

0
  • Ответить
Rambler's Top100