Уайта не будет в сериале «Лучше звоните Солу»

Уайта не будет в сериале «Лучше звоните Солу»

До выхода на телеэкраны сериала «Лучше звоните Солу» осталось меньше месяца, и зрители увидят жизнь адвоката Сола, чистильщика Майка и ещё многих представителей криминальной части Альбукерке. Однако появления в спин-оффе сериала «Во все тяжкие» Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта мы не дождёмся. По крайней мере, в первом сезоне.

Несмотря на то, что сценарист, продюсер и режиссёр сериала Винс Гиллиган хотел прописать небольшой эпизод с участием Аарона Пола и Брайана Крэнстона, в итоге Сол Гудман не встретится со своими проблемными, но очень богатыми клиентами. Шоураннер сериала Питер Гулд решил сделать спин-офф более самостоятельным.

«Уолт и Джесси не появятся в первом сезоне, — ­сказал Гулд на презентации AMC. — Мы хотим, чтобы сериал играл на своём поле. В то же время мы не хотим вводить людей в заблуждение и заставлять ждать того, чего не будет. Как бы то ни было, всё остальное, что мы обещали, будет. Мы не говорим, что этого никогда не будет, и мы не говорим, что это точно будет».

Напомним, что сериал «Лучше звоните Солу» выйдет в эфир уже 8 февраля 2015 года. История персонажа Боба Оденкирка будет снята в том же ключе, что и все пять сезонов успешного сериала «Во все тяжкие». Пока вы ждёте выхода нового сериала, обязательно ознакомьтесь с нашим гидом по самым интересным сериалам, которые выйдут в 2015-м.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Fantom163rus
Fantom163rus12 января 2015 в 09:26

чё каво сучары?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 12:47

Ну и ладно, их все-равно только на 3 минуты показали бы для пиара.

0
  • Ответить
Rambler's Top100