Стартовали съёмки четвёртого сезона «Шерлока»

Стартовали съёмки четвёртого сезона «Шерлока»

В Британии начался съёмочный процесс четвертого сезона одного из самых популярных сериалов последнего времени — «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. На данный момент съёмки проходят в городе Бристоль.

Об этом сообщил продюсер и актёр Марк Гэттис, сыгравший в сериале Майкрофта Холмса. Также Марк раскрыл некоторые тайны грядущего сезона: «Разумеется, Конан Дойл — это наше божество, но мы и так уже позволили себе немало изменений в сюжете. К примеру, в сериале появились родители Холмса и его брата, а подобных персонажей никто ещё не вводил в повествование. Так что впереди ещё масса сюрпризов».

Ранее сообщалось, что четвёртый сезон выйдет на экраны в январе 2016 года. Однако в декабре 2015-го могут показать праздничный эпизод сезона. Пока новый сезон «Шерлока» снимается, вы можете изучить нашу подборку самых интересных сериалов, которые выйдут в 2015-м.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko12 января 2015 в 10:13

ожидание новых сезонов превращается в отдельный вид развлечения, похоже

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков12 января 2015 в 11:02

Снимайся он в Америке, они бы делали не по 4 серии в год, а по 10. Там бы вообще не простили такое длинное ожидание и всего 4,5 часа просмотра взамен. Или сколько там, 6.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina13 января 2015 в 03:24

Интересно, они "убьют" жену и ребенка Ватсона, как в оригинале...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 15:33

Судя по интересу к проекту, видимо стоит его посмотреть...

0
  • Ответить
Rambler's Top100