Лана Дель Рей выпустила три новых ремикса

Лана Дель Рей выпустила три новых ремикса

Американская певица Лана Дель Рей выпустила мини-альбом, состоящий из трёх ремиксов на композицию Black Beauty. 12 января новый альбом поступил в продажу в онлайн-сервисе iTunes.

Лана Дель Рей представила сразу три разных ремикса на одну композицию — Black Beauty. Они называются Lakechild Remix, Dinnerdate Remix и LEEX Tropical Mix.

«Мрачная красота» (Black Beauty) является пятым синглом третьего альбома Ланы Дель Рей Ultraviolence. Несмотря на хорошие рецензии критиков, альбом «Ультранасилие», который вышел в свет 13 июня 2014 года, оказался не таким успешным в коммерческом плане, как предыдущие работы певицы. К примеру, один из треков альбома достиг только 179-й строчки в британском хит-листе.

В данный момент артистка записывает свой третий полноценный диск, который получил название Honeymoon. Выход пластинки ожидается уже в августе 2015 года.

Напомним, что Лана Дель Рей спела две новых композиции для картины Тима Бёртона «Большие глаза», мировая премьера которой состоялась 25 декабря прошлого года. В российский прокат фильм вышел в прошлый четверг.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 15:34

Когда выдавить из себя не могут ничего ремиксами нас пичкают((((

0
  • Ответить
Rambler's Top100