Исполнитель роли Джона Сноу снялся для Jimmy Choo

Исполнитель роли Джона Сноу снялся для Jimmy Choo

Кит Харингтон, играющий Джона Сноу в сериале «Игра престолов», принял участие в рекламной кампании бренда Jimmy Choo. Съёмку проводил известный фотограф Стивен Кляйн. Британский актёр, влюбивший в себя миллионы фанаток по всему миру, демонстрирует модели обуви из новой мужской коллекции весна–лето рядом с роскошным автомобилем. Лицом женской части коллекции в той же фотосессии стала американская модель Ондриа Хардин.

Креативный директор Jimmy Choo, Сандра Чой, прокомментировала выбор Харингтона в качестве лица марки: «Он обладает естественной, привлекательной мужественностью и безупречным чувством стиля. Его холодность и скрытая чувственность выдают в нём настоящего английского джентльмена».

Харингтон уже не в первый раз снимается для Jimmy Choo. В июле прошлого года он участвовал в съёмках для рекламы нового мужского аромата модного дома. 

Олицетворять известные бренды хотят не только звёзды сериалов, но и поп-сцены. Так, недавно Джастин Бибер стал новым лицом Calvin Klein.  

Напомним, что новый сезон «Игры престолов», в котором должен появиться и Кит Харингтон, начнётся на канале HBO 12 апреля.  

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков19 января 2015 в 01:16

А ещё этот чувак заявил недавно в интервью, что хотел бы сыграть Бэтмена ))) Ой не могу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko19 января 2015 в 04:43

у него всегда такое лицо, как будто сейчас заплачет(

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 12:24

Мокасины шикарные!!!

0
  • Ответить
Rambler's Top100