«Отряд Самоубийц» остался без Тома Харди

«Отряд Самоубийц» остался без Тома Харди

Голливудские сайты принесли не слишком радостную новость: по слухам, Том Харди не будет сниматься в супергеройском боевике «Отряд Самоубийц». Премьера этой картины ожидается в августе 2016 года, а съёмки должны начаться в апреле 2015-го.

Когда актёрский состав «Отряда Самоубийц» был объявлен в ноябре прошлого года, этот кинокомикс стал одним из самых ожидаемых в сообществе фанатов. В проекте студии Warner согласилась участвовать целая толпа звёзд. Но, как известно, чем больше звёзд на одной площадке, тем больше конфликтов, скандалов и прочих проблем. И вот первые потери: о своём уходе заявил британец Том Харди.



Пока всё на уровне слухов, и у продюсеров есть возможность утрясти ситуацию, но, скорее всего, Тома заменят. Опять же по слухам, на его место пригласят Джейка Джилленхола. Причиной расторжения контракта с Томом Харди называют сложный график работы актёра. Якобы у Тома несколько больших проектов, и он хочет найти время для отдыха.

Вообще-то, объяснение выглядит искусственным. Ради участия в таком суперпроекте, как «Отряд Самоубийц», Харди мог бы запросто перенести съёмки в других лентах. Версия вроде той, что Том не подошёл режиссёру Дэвиду Эйру, тоже звучит слабо. До сих пор актёр справлялся на отлично со всеми ролями, включая и очень непростые, а уж персонажа из кинокомикса он сыграет запросто. Наверняка причина конфликта в другом, но об этом широкой публике знать не положено.



Харди должен был исполнить роль Рика Флэгга. Это один из участников команды, выполняющей секретные задания особой сложности. Большинство в Отряде Самоубийц составляют «подонки» мира супергероев. Тут и психопат Джокер (его играет Джаред Лето), и киллер Дэдшот (Уилл Смит), злодей Капитан Бумеранг (Джей Кортни), колдунья Чародейка (Кара Делевинь), «Джокер в юбке» Харли Квинн (Марго Робби). А вот Рик Флэгг — не преступник и не злодей: в комиксе он обычный офицер спецназа, приставленный к этой банде отморозков с целью привить им хоть какие-то понятия о дисциплине.

Верно и то, что Том Харди много снимается в последнее время. Сейчас он участвует в проекте «Возвращенец», где его партнёром будет Лео Ди Каприо. В мае этого года ожидается премьера ленты «Безумный Макс: Дорога ярости», которая входит в список самых ожидаемых фильмов 2015 года.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 12:26

Незаменимых нет.

0
  • Ответить
Rambler's Top100