«Секретные материалы» возвращаются?

«Секретные материалы» возвращаются?

Представители телекомпании Fox заявили о намерении воскресить культовый сериал «Секретные материалы». Однако этого не случится без согласия исполнителей главных ролей, Фокса Малдера и Даны Скалли — Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, с чем, по словам исполнительного директора Fox Гэри Ньюмана, могут возникнуть проблемы: «С этим всё немного сложно. Я действительно не знаю, как скоро это может случиться [из-за жёсткого графика обоих актёров]. Но мы ведём переговоры». Создатель сериала Крис Картер также должен участвовать в его продолжении. 

Дэвид Духовны в настоящее время занят в съёмках новой полицейской драмы NBC «Водолей», а Андерсон — сразу в двух проектах: «Крах» и «Ганнибал».

Помимо сериала, существует и два полнометражных фильма о героях «Секретных материалов» — 1998 и 2008 года. По мнению фанатов и критиков, на фоне сериала фильмы выглядят неубедительно. 

В Fox также сообщили о возвращении сериала «24 часа» — новый сезон послужит приквелом по отношению к событиям в уже снятых эпизодах.

«Аррива» внимательно следит за сериальными новинками, а наша подборка самых ожидаемых продолжений и премьер 2015 года поможет сориентироваться и не пропустить самое интересное. 

Автор: Олег БурковФото: loadeddicenetwork.com

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 12:13

как то нет желания такую новинку посмотреть, проект устарел по мне...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko19 января 2015 в 12:20

я бы посмотрела исключительно из ностальгических соображений

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 820 января 2015 в 01:16

сверхъестественное не устаревает :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: vk53561775
Olga Dolgopolova20 января 2015 в 04:01

да! И может в продолжении они Скалли с Малдером всё-таки будут вместе? Я так переживала за их отношения.

0
  • Ответить
Rambler's Top100