Во втором сезоне «Фарго» появится Рональд Рейган

Во втором сезоне «Фарго» появится Рональд Рейган

Исполнительный директор телекомпании Fox Джон Ланграф рассказал о деталях второго сезона нашумевшего мини-сериала «Фарго» — телеадаптации культового фильма братьев Коэн о загадочных убийствах в маленьком заснеженном городке. 

На этот раз действие перенесётся в 1979 год. Продолжение будет посвящено истории молодого Лу Солверсона (Кит Кэррадайн) — отца полицейского Молли Солверсон, героини первого сезона. Солверстон-старший возвращается домой после войны во Вьетнаме, поступает на службу в полицию и начинает расследование тёмных дел местной преступной банды. Молодого полицейского сыграет Патрик Уилсон. 

«Сюжет будет обыгрывать многое из того, к чему делались отсылки в первом сезоне, — поделился с прессой представитель Fox. — В некотором роде второй сезон будет более комедийным, но в то же время местами — очень серьёзным. Действие происходит в конце 1970-х, на фоне первой избирательной кампании Рональда Рейгана. И Рейган — один из персонажей». Важной темой сериала станет феминизм и те изменения в обществе, которые происходили в то время: «Весь сериал — о том чувстве, что война пришла в каждый дом. Он весь о феминизме, поэтому в нём есть несколько очень значимых женских персонажей», — добавил Ланграф. 

Патрик УилсонПатрик Уилсон

К Уилсону присоединится Тед Дэнсон в роли невозмутимого приёмного отца главного героя, Ник Офферман, известный как Рон Свонсон в комедии «Парки и зоны отдыха», Джин Смарт в роли главы криминального семейства и другие. 

Съёмки сериала начинаются уже сейчас, а премьера назначена на осень 2015 года. 

Помимо «Фарго», в новом сезоне нас ждёт еще много интересных новинок и продолжений. «Аррива» подготовила для вас список из 15 самых ожидаемых сериалов

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов19 января 2015 в 12:09

Очень ждём!!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков20 января 2015 в 03:07

Да, будет любопытно. Но без Фримана будет не то, конечно. "Фарго" это в первую очередь снега, снега и еще раз снега. А тут, мне кажется, они поменяют и антураж, и все на свете.

0
  • Ответить
Rambler's Top100