Роль Супергёрл исполнит Мелисса Бенойст

Роль Супергёрл исполнит Мелисса Бенойст

Мелисса Бенойст, которая известна зрителям по сериалу «Лузеры» и фильму «Одержимость», наконец прошла кастинг и была утверждена на роль Супергёрл (героини вселенной DC Comics) в грядущем телепроекте канала CBS и студии Warner Bros. Television. Исполнительным продюсером шоу назначен Грег Берланти, который принимал участие в создании сериалов «Флэш» и «Стрела».

Телеканал CBS уже заключил договор на производство целого сезона сериала «Суперёрл» о сестре Супермена, Каре Зор-Эл. Подробности сюжета пока не разглашаются, однако продюсеры сериала заверили, что любители комиксов не увидят принципиальных расхождений между сериалом и первоисточником. По сюжету девушку отослали с Криптон прямо перед уничтожением планеты. Конечной целью путешествия стала Земля. После того как Кларк Кент больше не мог скрывать свои способности, Супергёрл решает последовать примеру брата и тоже становится супергероем, чтобы служить на благо людей.

Эта роль не станет первой супергероической в карьере Бенойст. В четвёртом сезоне «Лузеров» Мелисса примерила на себя образ Woman Fierce в эпизоде Dynamic Duets.

CBS известен благодаря таким шоу, как «Теория большого взрыва», «Элементарно» и «Хорошая жена». А какие сериалы снимают другие каналы — можно узнать из нашего гида. 

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов23 января 2015 в 15:22

У неё что, губы накаченные?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий25 января 2015 в 01:17

Да вроде нет...

0
  • Ответить
Rambler's Top100