Иван Дорн выпустил клип на песню «Номер 23»

Иван Дорн выпустил клип на песню «Номер 23»

Возможно, по чистой случайности, но именно 23 января Иван Дорн представил широкой публике новое видео, снятое на композицию «Номер 23». Уже во второй раз после выхода клипа «Северное сияние» певец выступил в роли режиссёра.

Как и песня, видео рассказывает о мире бальных танцев. Дорн в детстве много ими занимался, поэтому знает правила этого вида спорта не понаслышке. В центре сюжета — пара не слишком удачливых танцоров, которые принимают участие в конкурсе под номером «23», и мать главного героя, безгранично верящая в талант и мужество сына. Сам Иван исполнил роль ведущего конкурса и одного из участников выступающей на нём группы. Во время монтажа клипа были использованы кадры из личного архива певца, на которых можно разглядеть юного Дорна.

Музыкант посвятил клип и композицию всем мамам, которые никогда не перестают верить в своих детей.

Трек «Номер 23» входит в новый альбом Randorn, который был записан Дорном в подвале родительского дома. Музыканты своими руками сделали там шумоизоляцию, привезли и установили всё необходимое оборудование. В итоге было записано 16 треков.

Напомним, что в ноябре прошлого года Иван Дорн представил на суд публики клип «Мишка виновен» на композицию из этого же альбома.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Коняга
Коняга23 января 2015 в 10:08

фигня, тупая песня и клип, не модняк хахх

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов23 января 2015 в 15:28

А меня тронула эта история....

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем24 января 2015 в 03:18

Музыка ничетак, как песня - ниочем.

0
  • Ответить
аватар пользователя: KROFT
Evgeny Nemchinov25 января 2015 в 23:26

видео интересное, хочется до конца досмотреть) Хорошо когда клип с сюжетом. Так и должно быть! А песня - так себе,если честно...

0
  • Ответить
Rambler's Top100