Санса Старк присоединится к «Людям Икс»

Санса Старк присоединится к «Людям Икс»

Продолжается кастинг боевика «Люди Икс: Апокалипсис» о мутантах-супергероях. За этот проект отвечает режиссёр Брайан Сингер, он время от времени делится с общественностью новостями в своём Twitter. Так, недавно Брайан представил трёх новых участников отряда боевых мутантов.

Роль Джины Грей (Jean Grey) досталась молодой британской актрисе Софи Тёрнер, которая играла Сансу Старк в «Игре Престолов». В свои 18 лет Софи Тёрнер превратилась в настоящую звезду. Её героиня, Санса, запомнилась миллионам фанатов «Престолов» как плаксивая, беспомощная барышня с испуганными глазами, которая сначала теряет всю семью, а потом становится жертвой запутанных дворцовых интриг.




В роли Джины Грей актрисе предстоит показать, на что она способна в жанре экшен со спецэффектами. В предыдущей картине о вселенной «Людей Икс» — «Днях Минувшего Будущего» — более взрослую Джину Грей сыграла голландская актриса Фамке Янссен.

Ещё контракт на участие в «Людях Икс: Апокалипсис» подписал 18-летний Тай Шеридан. У него пока нет статуса звезды, и кинокомикс будет для Тая первым большим проектом. Однако талант у юноши имеется, в этом можно убедиться по его предыдущим ролям в малобюджетных лентах. Шеридан сыграет мутанта по прозвищу Циклоп (Cyclops), умеющего прожигать взглядом. В комиксах Циклоп и Джина Грей — муж и жена, но в «Апокалипсисе» два мутанта, скорее всего, только познакомятся. В «Днях Минувшего Будущего» 40-летнего Циклопа играл Джеймс Марсден.


Третьим новобранцем «Людей Икс» стала 23-летняя Александра Шипп. Она будет играть мутанта-афроамериканку по прозвищу Гроза (Storm). Взрослую Грозу в «Днях Минувшего Будущего» играла Хэлли Берри. Эта героиня умеет управлять погодой, реками и другими явлениями природы.


Съёмки боевика начнутся уже скоро, а на экраны «Люди Икс: Апокалипсис» должен выйти в мае 2016 года. В фильме участвует целая россыпь звёзд первой величины: Майкл Фассбендер, Ченнинг Татум, Дженнифер Лоуренс (возглавившая список самых кассовых актрис прошлого года), Хью Джекман, Джеймс Макэвой и другие.

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов24 января 2015 в 12:17

У Циклопа уже взгляд прожигающий))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш28 января 2015 в 05:01

Да точно, взгляд у него суровый..

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina6 февраля 2015 в 05:47

Надеюсь, последняя часть.

0
  • Ответить
Rambler's Top100