«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега

«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная — 2014» объявлена 22-летняя жительница Колумбии, Паулина Вега. Она стала первой среди 88 претенденток на заветную корону. Звание вице-мисс досталось жительнице штата Невада, США, Нии Санчез, второй вице-мисс стала Диана Гаркуша из Украины. Четвёртое и пятое место заняли красавицы из Нидерландов и Ямайки соответственно. Юлия Алипова, которая представляла на международном конкурсе Россию, не смогла подняться выше пятнадцатого места.

Паулина ВегаПаулина Вега

Новая «Мисс Вселенная» родилась 15 января 1993 года на севере Колумбии, в небольшом городке Барранкилья. Паулина владеет испанским, английским и французским языками. Дедушка счастливой победительницы — легендарный оперный певец Гастон Вега.

Паулина Вега призналась на пресс-конференции, что больше она не намерена участвовать в конкурсах красоты, поскольку планирует как можно скорее возобновить учёбу. Ей пришлось взять академический отпуск в своём университете, чтобы максимально сосредоточиться на подготовке к конкурсу.

«Это мечта — представлять современную женщину. Которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком», — заявила девушка после победы.

Паулина Вега стала четвёртой южноамериканкой, завоевавшей корону «Мисс Вселенная» за последние семь лет. Впервые конкурс «Мисс Вселенная» проводился в 1952 году. Последующие двадцать лет он проходил только на территории США, а после 1972-го — уже по всему миру. С 1996 года права на конкурс принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу.

«Аррива» писала о том, как журнал People проводил свой конкурс красоты и признал самым сексуальным мужчиной 2014 года актёра Криса Хемсворта. 

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов27 января 2015 в 10:48

Да чтоб ей пусто было!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 828 января 2015 в 07:43

О_О

0
  • Ответить
аватар пользователя: Almost Virgin
Almost Virgin28 января 2015 в 20:51

Эти конкурсы еще кто-то смотрит?! Я вот абсолютно не понимаю их смысла. Если мне хочется посмотреть на сексуальных девушек, я просто на городской пляж лучше схожу :))) Да и рядом полно девушек, которые вызывают у меня куда большее желание и удовлетворяют мой эстетический вкус - на работе, в транспорте. Иногда зайдет такая милашка, что весь путь в маршрутке вертишься как на иголках и кидаешь украдкой взгляды. А эти как штампованные Барби с улыбками, приклеенными скотчем к лицу. Ходят одинаково (как научили), улыбаются заученно, макияж делают профессионалы, снимают фотографы и операторы. Что в их красоте осталось от них самих, а что работа профессионалов? А вот обычные девчонки рядом вокруг - настоящие. Если уж она красивая, то это взаправду.

0
  • Ответить
Rambler's Top100