Эмму Уотсон снова ждут встречи с чудовищами

Эмму Уотсон снова ждут встречи с чудовищами

Актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли отличницы Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере», сыграет в ещё одной сказке. На сей раз Эмма подписала контракт со студией Disney на роль принцессы Белль в мюзикле «Красавица и чудовище».

О будущей роли актриса сообщила на своей странице в Facebook. Конечно же, Эмма счастлива играть принцессу, ведь, по её словам, диснеевский мультфильм «Красавица и чудовище» был одной из её любимых сказок в шестилетнем возрасте. Вскоре актриса начнёт брать уроки пения.

Некоторые подробности о будущей киносказке стали известны благодаря материалу голливудского новостного портала The Wrap. Предположительно, ленту будут снимать как обычное кино в окружении реальных декораций. Однако по сюжету запланировано несколько анимированных героев, как это было, например, в «Стражах Галактики», «Черепашках Ниндзя» или «Аватаре».

В 1991 году студия Disney выпустила на экраны анимационную ленту «Красавица и чудовище». Фильм имел огромный успех: при бюджете 25 миллионов долларов в прокате было заработано 425 миллионов. Также картине досталось два «Оскара». Теперь киноконцерн хотел бы повторить тот успех, но уже на новом уровне технологий. Режиссёром назначен Уилл Кондон, добившийся известности благодаря «Сумеркам».

Эмма Уотсон попала в киноиндустрию 15 лет назад, в девятилетнем возрасте получив шанс сыграть Гермиону Грейнджер, отличницу из Хогвартса. После окончания эпопеи о Гарри Поттере Эмма снялась в нескольких фильмах, но ни один из них не приобрёл всемирной славы. Кроме кинобизнеса, Уотсон работает фотомоделью и участвует в программах ООН по поддержке прав женщин в развивающихся странах. 

А фанаты саги о юных волшебниках тем временем ждут обещанного спин-оффа: Джоан Роулинг обещала написать три сценария для кинокомпании Warner Bros. (правда, главных героев Поттерианы там, скорее всего, не будет).

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов28 января 2015 в 04:59

Хоть сама актриса мне не нравиться, но её образ на эту роль подходит отлично.

0
  • Ответить
Rambler's Top100