Крису Пратту прочат роль Индианы Джонса

Крису Пратту прочат роль Индианы Джонса

Актёр Крис Пратт, известный по комедийному сериалу «Парки и зоны отдыха» и блокбастеру «Стражи галактики», возможно, сыграет Индиану Джонса в перезапуске известной франшизы, которую готовит студия «Дисней». 

Хотя кастинг для новых фильмов об Индиане Джонсе только начинается, фанаты новой голливудской звезды уже уверены, что Пратт придёт на смену Харрисону Форду, впервые сыгравшему ищущего приключений археолога в 1981 году. Последняя часть — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — выходила на экраны в 2008 году.

2014 год стал для Криса Пратта самым успешным в карьере: помимо роли в «Стражах галактики», он озвучил главного персонажа в анимационной ленте «Лего. Фильм», имевшей большой успех в прокате. А в этом году с участием Пратта выйдет один из самых ожидаемых летних блокбастеров — «Мир Юрского периода».

Популярность Пратта можно оценить по активности его фанатов. Вскоре после выхода трейлера продолжения «Парка Юрского периода» в интернете появилась его мэшап-версия, набравшая более 1 млн просмотров. 

Автор: Олег БурковФото: moviepilot.com

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш28 января 2015 в 04:55

Пратт по моему действительно напоминает Харрисона Форда, манерой игры, похожие образы получаются, ещё Рассел Кроу на них обоих похож ..

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов28 января 2015 в 05:02

Костюмчик он уже в Юрском периоде начал примерять)

1
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay29 января 2015 в 01:10

франшизы на фильмы уже стали делать... жуть какая

0
  • Ответить
Rambler's Top100