Вышел официальный трейлер «Фантастической четвёрки»

Вышел официальный трейлер «Фантастической четвёрки»

Студия Twentieth Century Fox опубликовала первый официальный трейлер новой «Фантастической четверки». Согласно видео, в новой версии франшизы нам вновь покажут четверку до полета в альтернативную вселенную и поведают историю обретения ими сверхспособностей.

Режиссером фильма стал молодой кинематографист Джош Транк. За его спиной один, но достаточно успешный фильм «Хроника». На место сценариста студия пригласила Саймона Кинберга. Автор уже успел зарекомендовать себя работой над такими картинами, как «Люди Икс», «Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

После решения о перезапуске фильма руководство студии решило обновить и актёрский состав. Теперь Мистера Фантастик сыграет Майлз Теллер, Женщину-невидимку — Кейт Мара, Майкл Б. Джордан будет Человеком-факелом, а Джейми Белл исполнит роль Существа.

Джейми Белл, Майлз Теллер, Кейт Мара и Майкл Б. ДжорданДжейми Белл, Майлз Теллер, Кейт Мара и Майкл Б. Джордан

Напомним, что в основе сюжета ленты лежит история о супергероях, созданная авторами Marvel Comics, Стэном Ли и Джеком Кирби, в 1961 году. В 1994 и 2005 году кинокомпании уже снимали фильмы по мотивам комикса, однако в 2015-м Twentieth Century Fox решила выпустить новый ребут истории. Лента выйдет в прокат 6 августа 2015 года и обещает быть реалистичнее и мрачнее своих предшественников. Выход на экраны продолжения истории уже запланирован на 2 июня 2017 года.

Комиксы Стэна Ли уже возведены в ранг культовых и наверняка останутся в истории мировой культуры. Теперь он со спокойной душой может заниматься чем захочет и пробовать себя в других видах творчества. «Аррива» рассказала о том, как великий сценарист и автор знаменитых комиксов снялся в клипе южнокорейской певицы Клары Ли.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов28 января 2015 в 05:01

Новые люди, что им старых мало?!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий28 января 2015 в 05:44

У меня дочка сегодня по математике "фантастическую четвёрку" получила... Фантастическую...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов29 января 2015 в 09:58

чудовущьную

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov29 января 2015 в 01:15

лучше б что новое уже придумали х(

0
  • Ответить
Rambler's Top100