Джефф Бриджес выпустил альбом колыбельных

Джефф Бриджес выпустил альбом колыбельных

Актёр Джефф Бриджес (тот самый, который играл Большого Лебовски) выпустил свой третий альбом под названием Jeff Bridges Sleeping Tapes, состоящий из музыки, начитанного текста и других звуков, призванных погрузить слушателей в спокойный сон. В записи музыкальных партий и медитаций также принял участие композитор Кифус Чианчиа, известный по саундтреку к сериалу «Настоящий детектив» и фильму «Нэшвилл». 

«Работа над Sleeping Tapes заняла много долгих часов, — рассказал Бриджес о создании пластинки. — Прослушивая записанное за день, я иногда начинал дремать, потом просыпался, улыбался и говорил: „А это работает“». 

Альбом доступен для покупки по свободной цене на сайте DreamingWithJeff.com (пользователи могут сами решить, какую сумму готовы заплатить музыканту). Вся полученная прибыль будет передана в основанный Бриджесом благотворительный фонд по борьбе с голодом среди детей. 

Есть песни, под которые хорошо засыпать, а есть те, которые поднимают настроение. «Аррива» выбрала для вас 12 хитов, которые звучат в караоке-барах по всей стране.

Автор: Олег БурковФото: theverge.com

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов29 января 2015 в 15:52

Молодец мужик, живёт в своё удовольствие и детям помогает...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков30 января 2015 в 01:25

Действительно, песни помогают засы........................

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay30 января 2015 в 05:56

хорошей расслабляющей музыки сегодня мало. по крайней мере, в открытом доступе

0
  • Ответить
Rambler's Top100