Шелдон из «Теории Большого взрыва» сыграет Бога

Шелдон из «Теории Большого взрыва» сыграет Бога

Джим Парсонс, звезда «Теории большого взрыва», сыгравший роль Шелдона Купера, выступит на Бродвее в роли Бога — в спектакле по мотивам книги Дэвида Джавербаума «Последнее свидетельство: воспоминания Бога».

Джо Мантелло, который до этого запомнился постановками спектаклей «Забери меня отсюда», «Любовь, доблесть, сострадание», станет режиссёром полуторачасового спектакля. Сюжет пьесы построен на том, что Бог раскрывает тайны Библии и ищет ответы на все вопросы человечества о мироздании.

Для Парсонса эта роль станет уже второй на Бродвее. Впервые Джим проявил свой актёрский талант на бродвейской сцене в 2011 году. Тогда он принял участие в постановке «Нормальное сердце».

Напомним, что создателями голливудского сериала «Теория Большого взрыва» стали Чак Лорри и Билл Прэди. Первый сезон ситкома вышел в сентябре 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс получил две статуэтки «Эмми» в 2010 и 2011 годах, стал лауреатом «Золотого глобуса» в 2011-м, а также получил премию Ассоциации телевизионных критиков за высокие индивидуальные достижения в жанре комедии. Помимо успешной телевизионной карьеры Джим Парсонс сыграл в фильмах «Эд», «Счастливый конец», «Страна садов», «Высоты» и «10 шагов к успеху».

Если вы являетесь фанатом «Теории большого взрыва», но ищете новый сериал не хуже, то обязательно ознакомьтесь с нашей подборкой лучших сериалов, которые выйдут в 2015 году.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 830 января 2015 в 07:45

играть Бога — не очень удачная затея, думаю

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий30 января 2015 в 07:53

А Уильям Дефо, Морган Фриман, Аланис Мориссетт, Вячеслав Тихонов и др.?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов30 января 2015 в 08:54

они играли Бога.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш30 января 2015 в 18:05

недавно новость была что ему платят по 1 млн за эпизод в ТБВ

0
  • Ответить
Rambler's Top100