Новые трейлеры: от «Земли будущего» до «Форсажа-7»

Новые трейлеры: от «Земли будущего» до «Форсажа-7»

Во время финала чемпионата по американскому футболу — Супер Боула — были представлено несколько новых трейлеров ожидаемых блокбастеров, среди которых фантастика «Земля будущего», продолжение культовой франшизы «Мир Юрского периода», пародия на шпионские боевики «Kingsman: секретная служба», новый «Терминатор» и «50 оттенков серого», который вот-вот выйдет в прокат.

«Земля будущего» — новый проект студии «Дисней» с Джорджем Клуни и Хью Лори, о девочке, нашедшей портал в параллельную вселенную — обещает красочные спецэффекты и не слишком оригинальный сюжет. 

Второй трейлер «Мира Юрского периода» посвящён загадочному динозавру, выведенному учёными, который предсказуемо вырвался на свободу. Спасать гостей парка и участников проекта предстоит Крису Пратту, сменившему комедийное амплуа на образ парня, способного справиться с любым, даже самым страшным монстром. 

Выходящий в апреле «Форсаж-7», судя по трейлеру, выглядит точно так же, как и все предыдущие части. Но, как известно, улучшать хорошее — только портить. Нестареющий Вин Дизель, классные машины, стрельба — для крутого боевика здесь есть всё, что нужно.

Несколько новых кадров появилось и в очередном трейлере «50 оттенков серого» с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон — экранизации нашумевшего эротического романа Э. Л. Джеймс. 

Продолжение франшизы-конкурента «Голодных игр» о дивергентах выглядит масштабнее и дороже первой части. Борьба бесстрашной девушки Трис против всесильной тоталитарной системы выходит на новый уровень.

«Kingsman: секретная служба» иронизирует над образом Джеймса Бонда и всей атрибутикой шпионских фильмов, трансформируя их в попкорновый экшн. Ценители хорошего кино не устоят перед желанием лишний раз посмотреть на Колина Фёрта, а все остальные с удовольствием прокатятся на ироничном аттракционе режиссёра Мэттью Вона, в чьей фильмографии — «Звёздная пыль» и «Пипец».

«Терминатор: Генезис» не вызывает такого ажиотажа, как перезагрузка других знаменитых франшиз, но новый трейлер боевика стоит посмотреть хотя бы ради Арнольда Шварценеггера, произносящего коронное «I'll be back».

Матч Супер Боул знаменит не только показами новых кинотрейлеров, но и премьерами самых обсуждаемых и дорогих рекламных роликов крупнейших компаний. 

Автор: Олег БурковФото: collider.com

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov2 февраля 2015 в 08:45

"50 оттенков серого" - охудожествленный прон

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов3 февраля 2015 в 14:43

Сэмюэл Джексон больше Ефремова снимается!

0
  • Ответить
Rambler's Top100