Кэрри-Энн Мосс сыграет в новом сериале

Кэрри-Энн Мосс сыграет в новом сериале

Звезда трилогии «Матрица» и фильма «Помни», Кэрри-Энн Мосс сыграет одну из главных ролей в новом сериале американской кинокомпании Netflix «Известная как Джессика Джонс».

Создатели совместного проекта Marvel и Netflix «Известная как Джессика Джонс» уже почти собрали полный состав актёров к новому проекту. На данный момент точно известно, что Кристен Риттер («Шопоголик») исполнит заглавную роль в сериале, Майк Колтер выступит в роли наёмного убийцы Люка Кейджа, а Дэвид Теннант, который известен широкой аудитории по фильму «Ночь страха», согласился предстать в образе злодейского Фиолетового человека. Роль лучшей подруги Джонс досталась актрисе Рэйчел Тейлор. Кэрри-Энн Мосс в предстоящем сериале сыграет роль «железной леди», помощницы главной героини. 

Кристен РиттерКристен Риттер
Рэйчел ТейлорРэйчел Тейлор
Майк КолтерМайк Колтер
Дэвид ТеннантДэвид Теннант

Подробности сюжета продюсер сериала Мелисса Розенберг пока хранит в тайне. Однако уже сейчас известно, что новое телешоу расскажет историю супергероини Джессики Джонс, которая решила уйти на пенсию, потому что страдает от посттравматического синдрома. Героиня решает открыть небольшое детективное агентство, которое будет оказывать частные услуги людям с такими же проблемами, как и у самой Джессики.

Выход нового проекта на экраны планируется в конце 2015 года.

Для любителей сериалов по комиксам «Аррива» уже сообщала хорошую новость о том, что Мелисса Бенойст была утверждена на роль Супергёрл (героини вселенной DC Comics) в грядущем телепроекте канала CBS и студии Warner Bros. Television.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов3 февраля 2015 в 14:54

А какие у Джессики проблемы?

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko4 февраля 2015 в 02:06

посттравматический синдром же

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko4 февраля 2015 в 02:10

жаль, что после «Матрицы» Мосс так и не стала суперзвездой: во всех хороших фильмах снялась в одни и те же пять лет, и всё(

0
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika4 февраля 2015 в 02:32

а Дэвид Теннант не более известен как 10й Доктор?)

0
  • Ответить
Rambler's Top100