Вышел трейлер первого фильма Райана Гослинга

Вышел трейлер первого фильма Райана Гослинга

В Сети появился первый трейлер фильма «Lost River», режиссёром которого стал популярный актёр Райан Гослинг. В российском прокате фильм выйдет под названием «Как поймать монстра». Видимо, сотрудники Top Film Distribution, которые занимаются прокатом фильма в России, решили помочь режиссёру-дебютанту и добавили в название слово «монстр».

В совершенно разрушенном и оставленном не только людьми, но и Богом городе живёт мать-одиночка с двумя сыновьями, девушка по имени Крыса с небольшой милой крысой и немолчаливая бабушка в вуали. Внезапно главная героиня попадает в вымышленный подземный мир, в то время как её сын-подросток открывает дорогу в тайный подводный город. Теперь всё семейство должно не просто выбраться и спастись, но и пройти испытание на крепость семейных уз.

В картине приняли участие такие актёры, как Ева Мендес, Кристина Хендрикс, которая до этого снялась в сериале «Безумцы», и Сирша Ронан.

Узнать, что же случилось с несчастной семьёй и зачем Кристина Хендрикс сдирала с себя кожу, можно будет уже 15 апреля во всех кинотеатрах нашей страны. А если до середины апреля ждать нет сил — ознакомьтесь с кинопремьерами этой недели в нашем традиционном обзоре.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов4 февраля 2015 в 06:19

Судя по трейлеру он зря за это дело взялся...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko5 февраля 2015 в 00:55

Актрис видных набрал, можно не сомневаться в зрительском успехе)

0
  • Ответить
Rambler's Top100