Samsung Galaxy S6: встречаем в начале весны

Samsung Galaxy S6: встречаем в начале весны

Презентация следующего флагмана от Samsung пройдёт через месяц, 1 марта, в Барселоне. Смартфон анонсировали летом прошлого года, он носит название Galaxy S6, то есть принадлежит к хорошо известной и привычной «галактической» линейке. Однако в рекламе гаджета имеются намёки на новшества.


Презентация обещает быть очень масштабной, её специально назначили за день до начала выставки MWC-2015. Маркетологи стараются привлечь внимание к этому мероприятию, публикуя таинственные тизеры. Так, главный плакат презентации изображает неизвестный изогнутый металлический предмет на чёрном фоне, напоминающий вилку. Слоган события: «What's next?» — «Что же дальше?».

Скорее всего, разгадку этого ребуса мы узнаем наверняка только в ходе самой презентации. Впрочем, можно предположить, что у Galaxy S6 будет экран с изгибом. В последнее время в индустрии наблюдается мода на изогнутые дисплеи. Также, если верить анонсам, в конструкции новинки будут использованы новые материалы. Возможно, Galaxy S6 получит металлический корпус, хотя точной информации нет, а эксперты высказывают самые разные мнения.


В прошлом году у Samsung были проблемы с реализацией техники во многих странах. Нынешний флагман, Galaxy S5, не оправдал ожиданий, поэтому на Galaxy S6 в компании возлагают особые надежды.

Наверняка инженеры Samsung сделали всё, чтобы Galaxy S6 впечатлил пользователей своей производительностью. Предположительно, гаджет получит оперативную память 3 гигабайта и новейший 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 810. По слухам, девайс будет оснащен камерой на 20 мегапикселей, с такой камерой и при должном старании можно будет снимать фильмы с картинкой не хуже, чем у профи. Цену Galaxy S6 в Европе ожидают на уровне 750 евро и выше, а в магазинах смартфон появится в конце марта или в начале апреля.

Напомним, что это один из самых ожидаемых гаджетов года. Не в последнюю очередь потому, что это шанс пользователей «Андроида» почувствовать себя увереннее рядом с обладателями шестого айфона.

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов4 февраля 2015 в 15:57

Самсунг в целом радует в последнее времяю

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 85 февраля 2015 в 00:41

«почувствовать себя увереннее рядом с обладателями шестого айфона» — точно)) раньше встречали по одежке, сейчас встречают по гаджету, вследствие чего у многих зарождается комплекс неполноценности))

1
  • Ответить
Rambler's Top100